..

=► CHAMPIONNAT DU MONDE DES BOULANGERS PATISSIERS CONFISEURS MARMANDE LE 24 ET 25 AOUT 2018

Par Le mercredi, 29 août 2018

Dans Route

Club Cycliste Marmande 47 – Speaker : Pierre Sicaud

1 495

Afin de rendre hommage a André Falcon, membre du CCM47, animateur de l’école de Vélo et …ancien boulanger de profession, le CCM47 a organisé ce championnat sur le circuit de Marmande-Virazeil.

Les participants venus de différents pays se sont retrouvés à notre siège au 76 rue Saint Exupéry. Les trois dernières épreuves s’étaient déroulées au Luxembourg, en Italie et en Pologne.

Chaque tour de circuit développait 5,5kms et le nombre de tours variait de 6 à 14 tours selon les catégories. 7 titres de champion du monde ont été attribués.

La France en a remporté 4, la Pologne 1 et l’Autriche 2.

2 414

Réunion préparatoire avec les Présidents des délégations.