=► Grand prix cycliste du Conseil Municipal De Saint Martin de Seignanx 31/08/2009

Par Le vendredi, 12 juin 2020

Dans En bref

C’est sous une chaleur accablante pour les cyclistes que s’est déroulé le traditionnel prix du Conseil Municipal de Saint Martin de Seignanx.
47 coureurs ont répondu à l’appel du speaker pour 110 km sur un circuit toujours aussi difficile.
Dès l’annonce du prix du meilleur sprinteur la sélection devient impitoyable. A ce jeu, Thomas Kazusba et Maxime Martin de Marmande remportent l’essentiel des sprints.
A l’issue de la mi-course, Carl Naibo, Lionel Brignoli, Maxime Martin, Damien Branaa, Four Laurent et Rey Fabien constituent l’échappée reine de cette épreuve. Mais la tenacité des trois premiers nommés leurs permet de s’échapper pour se disputer la victoire au sprint.
A ce jeu Carl Naibo se montre le plus rapide et remporte une victoire aisée. Le sprint du peloton a été remporté par Alain Senelle, licencié en Champagne-Ardennes,devant les coureurs de "Lescar Vélo sprint". Il faut noter l’excellente prestation du junior Pierre Comet du" Vc Saliesien" en présence du gotha du cyclisme Aquitain.